So geht's

Flammkuchen zuhause ist einfach lecker und kinderleicht
- Heize Deinen Backofen oder Grill auf 250°C vor
- Bestreiche den Boden mit Crème Fraîche oder Tomatensauce
- Belege mit den weiteren Zutaten (siehe Rezeptmappe)
- Ab in den heißen Ofen oder auf den Grill*
- ca. 3 - 4 Minuten backen. Guten Appetit
* Backofen:
- Ober- und Unterhitze, auf dem Gitterrost, mittlere Schiene oder
- Ober- und Unterhitze, auf dem Back-/Pizzastein
* Grill:
- den Back-/Pizzastein auf deinen Gas-/Kohlegrill legen und darauf backen
Das Produkt
- handgemachte Flammkuchenböden, aus kleiner Manufaktur im Rheinland
- frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, Vegan!
- Nach Öffnen des Pakets sind die Flammkuchenböden
weitere 14 Tage haltbar (im Kühlschrank bei 7°C) - Beutel, die Du nicht sofort verbrauchst, kannst Du tiefgefrieren. Die Haltbarkeit verlängert sich dadurch um 3 Monate
- Wir haben einen zusätzlichen Aufbewahrungsbeutel beigelegt, damit Du die Beutel nach dem Öffnen, fachgerecht verräumen kannst
Fragen, Anregungen oder Sonderwünsche? Schreib uns eine Mail: info@gourmet-flammkuchen.de