Rezeptvorschläge auch auf: https://www.facebook.com/flammkuchensystem

So geht's

 

Flammkuchen zuhause ist einfach lecker und kinderleicht

  1. Heize Deinen Backofen oder Grill auf 250°C vor
  2. Bestreiche den Boden mit Crème Fraîche oder Tomatensauce
  3. Belege mit den weiteren Zutaten (siehe Rezeptmappe)
  4. Ab in den heißen Ofen oder auf den Grill*
  5. ca. 3 - 4 Minuten backen. Guten Appetit

* Backofen:

  • Ober- und Unterhitze, auf dem Gitterrost, mittlere Schiene oder
  • Ober- und Unterhitze, auf dem Back-/Pizzastein

* Grill:

  • den Back-/Pizzastein auf deinen Gas-/Kohlegrill legen und darauf backen

 

    Das Produkt

    • handgemachte Flammkuchenböden, aus kleiner Manufaktur im Rheinland
    • frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, Vegan!
    • Nach Öffnen des Pakets sind die Flammkuchenböden
      weitere 14 Tage haltbar (im Kühlschrank bei 7°C)
    • Beutel, die Du nicht sofort verbrauchst, kannst Du tiefgefrieren. Die Haltbarkeit verlängert sich dadurch um 3 Monate
    • Wir haben einen zusätzlichen Aufbewahrungsbeutel beigelegt, damit Du die Beutel nach dem Öffnen, fachgerecht verräumen kannst

    Fragen, Anregungen oder Sonderwünsche? Schreib uns eine Mail: info@gourmet-flammkuchen.de