Wir sind vom 22.12 bis zum 2.1.2022 im Urlaub. Ihre Bestellungen nehmen wir gerne im Neuen Jahr wieder entgegen. Frohe Festtage!

So geht's

 

Flammkuchen zuhause ist einfach lecker und kinderleicht

  1. Heize Deinen Backofen oder Grill auf 250°C vor
  2. Bestreiche den Boden mit Crème Fraîche oder Tomatensauce
  3. Belege mit den weiteren Zutaten (siehe Rezeptmappe)
  4. Ab in den heißen Ofen oder auf den Grill*
  5. ca. 3 - 4 Minuten backen. Guten Appetit

* Backofen:

  • Ober- und Unterhitze, auf dem Gitterrost, mittlere Schiene oder
  • Ober- und Unterhitze, auf dem Back-/Pizzastein

* Grill:

  • den Back-/Pizzastein auf deinen Gas-/Kohlegrill legen und darauf backen

 

    Das Produkt

    • handgemachte Flammkuchenböden, aus kleiner Manufaktur im Rheinland
    • frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, Vegan!
    • Nach Öffnen des Pakets sind die Flammkuchenböden
      weitere 14 Tage haltbar (im Kühlschrank bei 7°C)
    • Beutel, die Du nicht sofort verbrauchst, kannst Du tiefgefrieren. Die Haltbarkeit verlängert sich dadurch um 3 Monate
    • Wir haben einen zusätzlichen Aufbewahrungsbeutel beigelegt, damit Du die Beutel nach dem Öffnen, fachgerecht verräumen kannst

    Fragen, Anregungen oder Sonderwünsche? Schreib uns eine Mail: info@gourmet-flammkuchen.de