BIO - Respekt + Leidenschaft

Wir sind eine familiengeführte Flammkuchenmanufaktur mit Sitz in Bornheim. Unser Betrieb ist mit einem modernen Maschinenpark ausgestattet, der unsere verschiedenen, von Hand durchgeführten Produktionsschritte, ergänzt. Unsere Produktionsstätte erfüllt die höchsten Hygienestandards.

Unsere Flammkuchenböden fertigen wir mit Liebe, Leidenschaft und sehr viel Sorgfalt.

Nur hochwertige Grundprodukte, ein eigens für uns entwickeltes Mehl, sowie natives Rapsöl werden von uns eingesetzt. Wir verzichten gänzlich auf Chemie, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Auf unseren Verpackungen bilden wir den Nutriscore ab und alle unsere Variationen können wir in der Kategorie A und/oder B einordnen.

 

Produktbeschreibung:

Unsere Bio Flammkuchenböden sind fertig ausgerollt und sofort belegfertig.

Sie sind eine hervorragende Grundlage für belegte Flammkuchen, die Sie nach Belieben belegen können und welche vielseitig kombinierbar sind. Die Böden sind nach traditioneller Art hergestellt und zeichnen sich durch einen hervorragenden Geschmack aus. Die Böden sind ohne Zusatzstoffe hergestellt. Ohne viel Aufwand kann eine köstliche Mahlzeit in wenigen Minuten im Backofen oder auf dem Gasgrill hergestellt werden.

 

Biodinkelvollkorn ist eine gesunde Alternative zu Weizen und auch für Diabetiker hervorragend geeignet.