Rezeptvorschläge auch auf: https://www.facebook.com/flammkuchensystem

Über uns

"Flammkuchen aus Leidenschaft!"

Ich habe als Koch im Elsass in der Sternegastronomie lernen dürfen. Schon damals, vor 35 Jahren, faszinierte mich das Produkt Tarte Flambée.

Unsere Manufaktur haben wir vor 14 Jahren gegründet. Sehr schnell haben wir als kleines Familienunternehmen verstanden, dass wir nur mit außergewöhnlicher Qualität überzeugen können.

Angetrieben von der Idee den perfekten Teig herzustellen, glauben wir an Handarbeit mit viel Herzblut und Regionalität.

In unserer gläsernen Manufaktur im Rheinland beweisen wir jeden Tag aufs Neue, wie ein klassischer Flammkuchen hergestellt wird, ohne Zusatzstoffe, ohne Schönungsmittel mit dem Wissen und der Geduld um einen langgeführten und bekömmlichen Teig.

Kosten Sie unsere Produkte und Sie werden verstehen, warum zahllose, namhafte Köche von dieser Qualität begeistert sind.

Lernen Sie uns kennen!

Ihr Marcus Schwelm