Rezeptvorschläge auch auf: https://www.facebook.com/flammkuchensystem

Rezept Honig-Dill-Senfsauce, köstlich für Flammkuchen mit frischem Blattspinat & Lachs

Online Shop Rezept Honig-Dill-Senfsauce für Flammkuchen Gourmet

Rezept Honig-Dill-Senfsauce

  • 2 Esslöffel Mayonnaise oder Crème Fraîche
  • 2 Teelöffel grober Dijon Senf
  • 1 Teelöffel süßer Senf
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Spritzer Essig
  • frischer Dill
  • Salz und Pfeffer

Siehe auch das Video auf Facebook: https://www.facebook.com/flammkuchensystem

Die Mayonnaise oder Crème Fraîche in eine Schüssel geben. Den groben und süßen Senf sowie den Honig einrühren. Ein Spritzer Essig und fein geschnittenen frischen Dill beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Spritztüte abfüllen.

Diese Honig-Dill-Senfsauce eignet sich hervorragend für Flammkuchen mit frischem Blattspinat und Lachs.